+7 926 817 15 XX показать
Москва, Чертановская улица, 38к2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 817 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Красивая история

17
Анатолий
Стригусь у Владислава уже больше 10 лет, прекрасный специалист и человек.
3 ноября 2020 09:48
Pavela
Здоровский салон. Настоящие мастера. Сделали стрижку абсолютно иного стиля, что я ношу всегда не любила свою чёлку, но благодаря вашему мастеру она сделала причёску так, что с чёлкой вышло идеально. Стала похожа на Энн Хэтуэй
17 октября 2019 22:38
Виктория
Мне понравился результат стрижки, цвет краски и качество волос после окрашивания от мастера Татьяны. Она профессионал своего дела и очень аккуратная. Также мне понравилась спокойная и чистая обстановка в салоне, хочу отметить вежливый персонал.
16 августа 2019 13:02
Анонимный пользователь
Мне всё понравилось, но хотелось бы, чтобы предложили какие-нибудь дополнительные услуги по уходу за волосами. Мастер Татьяна очень приятная и приветливая, я довольна качеством её работы. В салоне чисто, аккуратно и очень комфортная обстановка.
12 августа 2019 17:48
Анонимный пользователь
Мне понравилась обстановка в салоне и интерьер. Понравилось образование мастера Натальи и ее работа. В салоне хорошее оборудование. Я осталась довольна обслуживанием.
29 июля 2019 19:07
Сабина
Мне нравится обстановка и хорошее обслуживание в салоне. Я давно хожу к мастеру Татьяне. Она уже проверенный и надежный человек, профессионал. Делает свою работу хорошо, всегда, так как хочется и так как нравится клиенту.
24 июля 2019 17:12
Алла
Я впервые посещала этот салон и мне все понравилось. Очень приятный мастер Владислав, внимательно ко мне отнесся. Волосы мне хорошо перекрасил. Я осталась довольна.
20 июля 2019 18:16
Анонимный пользователь
В этом салоне я стриглась дважды. Один раз у мастера Татьяны, в этот у Вадима. Я хотела стрижку каре, но они не стригут спереди, только сзади почему-то. Форма не держится и мне не совсем понравилось, что в тот раз, что в этот. Эти специалисты стригут одинаково. Результат стрижки, вид спереди мне не нравится.
14 мая 2019 17:13
Елена
Мне понравилась вежливость и обходительность мастера Натальи Парфеновой и администратора салона. Я довольна качеством эпиляции.
7 мая 2019 13:17
Юлия
Я постоянно посещаю этот салон. Мастер Екатерина делает маникюр качественно, результатом я довольна.
2 мая 2019 12:35
Луиза
Я постоянный клиент салона, в этот раз записывалась на маникюр с покрытием гель-лак. Старое покрытие мастер сняла хорошо, маникюр выполнила аккуратно. Вот только топ она нанесла не до конца, видны пустые участки на кончиках ногтей. В целом, я довольна услугой.
30 апреля 2019 15:25
Мария
Хожу в солярий раз в неделю. Полностью довольна обслуживанием. Вежливые администраторы, хорошие крема, всё очень чисто и аккуратно.
24 апреля 2019 14:17
Ольга
Я раньше обращалась в салон Красивая история на педикюр к мастеру Александре. Мне не очень понравилось качество её работы. Через несколько дней после процедуры педикюра я испытывала дискомфорт при ходьбе в обуви. В последующий раз я записалась к мастеру Екатерине и осталась довольна результатом. Теперь буду ходить лишь к ней.
25 марта 2019 15:27
Луиза
Салон классный, все мастера тут хорошие. В этот раз меня обслуживала Татьяна, я записывалась на стрижку и ламинирование волос. Она всё очень профессионально сделала. Жаль только, что у мастеров салона время расписано чуть ли не по минутам. Я попросила сделать мне укладку, но Татьяна отказала, т.к. уже подошло время записи другого клиента. И у косметолога, у мастеров маникюра та же беда. Я полагаю, руководству салона стоит задуматься над этим вопросом. Хоть бы 10 лишних минут выделяли!
23 марта 2019 18:17
Валентина
Делала окрашивание у стилиста Владислава, идеальный цвет, мягкие волосы, приемлимая цена, все безумно понравилось! Вежливый администратор, очень внимательно отнеслась ко мне как к клиенту. Однозначно вернусь еще не раз!)
18 марта 2019 22:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 817 15 XX
Заказать звонок